最近美味しくて、うならせたものをご紹介します。 ベスト3から 叙々苑の壷漬カルビ焼き 柔らかな食感が楽しめて
固まりをカットしながら食べた韓国を思い出ます。
ベスト2は
レッドロブスターのロブスタ− 溶かしバターをたっぷりと付けて
ベタベタで食べるその味は王道と思われていました。 が・・・・・ ベスト1!
叙々苑のオマールテール焼き
漬け込んでいるようで 噛めばオマールの味を引き立てる絶妙なタレが効いているのが判ります。
この食べ方がオマールは断然旨いのが判りました。。。。 オマールが大好きなのでこの順番で 自己中になりました。 ご意見はおありと思いますが お受けいたしませんのでご了承下さい m(*- -*)m 「もぅ"〜、ほろ酔い気分だったから 一段と旨かった〜」
お天気や隊長でした。 To be continued |