こんばんは、羽野です。
昨晩、簡単で美味しいパスタをつくりましたので 紹介したいと思います。 材料はこちら
ベーコン、たまねぎ、トマト缶、適当な野菜たち 生クリーム、バター、パスタ、オリーブオイル、 鶏がらスープです。
まずベーコンをオリーブオイルで炒め、塩コショウ (このベーコンがビールのつまみに最高なんです)
適当な野菜たちの投入です
野菜がしんなりしたら トマト缶投入
ここで鶏がらスープと 生クリームをいれ
バターを加えコクをだします
最後にパスタを定刻の1分前にザルへ移し さーっとオリーブオイルをかけて皿へ あとは盛り付ければ完成です!
誰でも簡単パスタ、1度お試し下さい!
|