こんにちは。
脇田です。
日曜日の午後、いかがお過ごしでしょうか。
私は西日がハンパなく降り注ぐ弊社事務所で事務作業中です。
西日がハンパないおかげで、
温かいを通り越して暑いくらいです。
弊社は冬でもHOTに営業中です。(←意味がわからない。)
HOT・・・
ホット・・・
ほっと・・・
ほっともっと。
そういえばまだ昼食食べていなかった。
お弁当買ってこようかな。
確かチキン南蛮弁当が安かったはず!
善は急げ!
お弁当を買いに行くので本日はこの辺でドロンさせて頂きます。
駄文でした。
こんにちは
師走・・・ですね
明日からしばらくアルコール三昧なので
控えよう。
とは思っていますが
人間の習慣はそう簡単に変わりませんね
自分にあまあま万歳
そんなこんなで
今日は船橋にある知る人ぞ知る
スペイン料理や
タベルナカディス
店内も雰囲気良し
ここは大人に人気の店で
週末はほとんど入れませんスーツだらけ
なかでも
マッシュルームのセゴビア風は絶品です
生ハムもおみ足ごとやってきます
そしてスペインといえばやっぱりパエリア・・・
ですが生米から作るため40分はかかります
しかも量が凄いので2人とかで行くと
パエリアを断念するしかないのです・・・
悲しい
そしてスペインのワインはあまり飲みませんが、
こちらトーレスは大好きです
闘牛がまたまたスペイン感を引き立てます
(最近牛がちゃっちくなったような・・・)
この冬にあっつ熱をほうばりながら
みんなでワインはいかがでしょうか?
大人数でいったら絶対楽しいですよ