こんにちは。 脇田です。 前回のブログで書かせて頂いた、 あとノリの件・・・。 昨日、 十河鰍フ営業課4人で、 『こまつなう あとノリ』してきました。 選んだお店は、 百花亭(ひゃっかてい)。 西船橋で28年、四季折々の旬の魚を中心とした板前料理のお店です。 いろんなお料理をお腹一杯頂きました。 お料理の写真を2枚ほど載せておきます。 小松菜のおひたし。 小松菜とじゃこのサラダ。 このようなカンジで、 『こまつなう あとノリ』を楽しませて頂きました。 ここまで読んで頂いてお気づきの方もいらっしゃると思いますが、 私、 『こまつなう あとノリ』のご説明をしておりません。 ご説明する気もございません!!! 気になる方はググってください。(他人任せ。) 長文ダラダラすみません。 読んでいただきありがとうございました☆ |